Хочу представить вашему вниманию июньский номер журнала «Керамическая флористика от А до Я». Для всех, кто увлекается цветами из полимерной глины – это возможность открыть для себя новое, интересное и полезное.

Мастер-класс для начинающих «Клевер» познакомит вас с одной из популярных техник лепки «Подрезы». Евгения Волосова в своем интервью расскажет вам о стиле «Шебби шик». В рубрике «Дебют» вы познакомитесь с мастером Анастасией Соколовской. Мастер-класс «Декоративный лук «Гладиатор» поможет вам освоить лепку этого эффектного соцветия…

Керамическая флористика от А до Я

В рубрику «Работа месяца» вошла одна из моих любимых композиций «Букет ромашек» – светлый, солнечный и, по-настоящему, летний букетик полевых цветов.

Керамическая флористика от А до Я

Особое внимание хочется обратить на публикацию «Маки. Посвящение», так же вошедшую в июньский номер журнала. Очень важная для меня публикация, иллюстрированная стихами из сборника Александра Елагина – ветерана Афганистана. Эти стихи заставляют не просто задуматься, они заставляют сжиматься сердце, переживать и сострадать. Они заставляют взглянуть на многое совсем другими глазами.

Я благодарна редакции журнала и лично Марине Ченцовой за предоставленную возможность познакомить своих читателей с этой публикацией и признательна за возможность показать, что и цветочные композиции из полимерной глины тоже могут быть посвящены очень серьезным темам и событиям.

Керамическая флористика от А до Я

Керамическая флористика от А до Я

Керамическая флористика от А до Я

Приобрести полную версию журнала «Керамическая флористика от А до Я» вы можете в группе «Fleur Siberia».